Видеокамеры в приложении жителя и управляющей компании

Видеонаблюдение для ТСЖ и УК многоквартирных домов – это не роскошь, а вынужденная необходимость. Каждый житель хочет чувствовать себя в безопасности не только в квартире, но и вблизи собственного жилья, не опасаясь за свою жизнь и сохранность имущества. Для управляющих компаний жилых комплексов это один из способов следить за работой коммунальных служб.

Преимущества современного видеонаблюдения CCTV

В отличие от IP-видеокамер, замкнутая система CCTV позволяет работать как в аналоговом режиме, так и через сеть Интернет. Наша компания ещё на этапе проектирования предлагает застройщикам услугу автоматизации ЖКХ в новостройке с помощью систем «Умного дома», куда входит и видеонаблюдение.

Почему устанавливают видеокамеры в жилом комплексе

  1. Безопасность. Двор, детская площадка, подъезды, парковки и другие объекты под круглосуточным наблюдением.
  2. Порядок. Управляющие компании могут следить за чистотой в подъездах и во дворах, контролировать вывоз мусора и т. д.
  3. Современные платформы. Каждый житель может просматривать записи из облачного сервиса через мобильное приложение.
  4. Надёжность. Шифрование данных не позволит посторонним лицам получить доступ к записям с камер.

Особенности видеонаблюдения через смартфон

Каждый житель или ответственный сотрудник УК или ТСЖ при помощи своего смартфона сможет просматривать как архивные записи, так и видео в режиме реального времени в высоком разрешении. Технологии видеонаблюдения могут отправлять на телефон уведомление о выходе из строя камеры, обнаруживать лица, попадающие в кадр.

В дополнительное оснащение входят датчики движения и громких звуков, детекторы огня и оставленных вещей. При наличии оборудованного въезда на придомовую территорию, пользователь может удаленно открыть шлагбаум, увидев посетителя на экране мобильного устройства. Благодаря инфракрасной подсветке видеокамеры работают в любое время суток.

Мы предлагаем своим клиентам оборудование от известных производителей систем контроля и видеонаблюдения, например, «Интеллект», Hikvision, IDIS, Vicon и др. Состояние всех задействованных устройств контролируется по многочисленным параметрам. Для пользователей доступна круглосуточная техническая поддержка по телефону или через Интернет.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен