Видеодомофон в мобильном приложении жителя

Видеодомофоны с передачей информации на смартфон – это новейшее поколение оборудования для «Умного дома». Панель подключена к сети Интернет, поэтому каждый житель может управлять функционалом через мобильное устройство.

Преимущества видеодомофона в смартфоне для жильцов

Автоматизация ЖКХ на этапе застройки подразумевает внедрение системы «Умный дом», такой домофон имеет существенно больший функционал и способен стать эффективным инструментом для повышения комфорта и безопасности.

Компания устанавливает оборудование от известных брендов по разработке IP-домофонов, среди которых BPT, Kocom, VIZIT и др. При наличии телефона или планшета с ОС iOS/Android можно получать вызов через специальное мобильное приложение, имеющее несколько полезных функций:

  • открытие входной двери из любой комнате в квартире, не отрываясь от повседневных дел;
  • возможность увидеть гостя до ответа на звонок с домофона;
  • посетители могут оставлять сообщения в аудио или видео формате;
  • круглосуточно ведётся журнал посещений, где сохраняются фото и видео.

Видеодомофон с переадресацией вызова на мобильный телефон имеет интуитивно понятный интерфейс и простую навигацию. Абонент может создавать уникальные параметры доступа (ключи и коды), блокировать вызовы на определенный период и т. д.

Видеодомофон с переадресацией на смартфон обеспечивает безопасность

Панель домофона оснащается камерой, которая фиксирует время каждого посещения и делает фотоснимок гостя, если он вошёл, используя ключ доступа или код.

В экстренной ситуации нажатием специальной кнопки выполняется соединение со службой 112. Все пользователи, использующие видеодомофон с выводом на смартфон, получают оповещения о внештатных ситуациях и других важных событиях.

Универсальность видеодомофона на смартфоне

Каждый житель может самостоятельно настраивать получение сообщений о различных событиях. Например, система уведомляет о том, что кто-то из членов семьи вернулся домой.

Дополнительно можно использовать видеодомофон с передачей информации на смартфон как средство для видеонаблюдения в любое время суток, даже при отсутствии входящего вызова. Система переадресации вызова с домофона на мобильный телефон позволит ответить на вызов где бы вы не находились, вашим гостям не придется проводить долгие минуты ожидания перед дверью.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен