Управление доступом в мобильном приложении жителя

Управление доступом в мобильном приложении жителя позволяет не только повысить уровень комфорта при проживании в новостройке, но и обеспечить более высокий уровень безопасности для жителей и членов их семей. Очень удобно, если доступ на территорию ЖК осуществляется с помощью мобильного приложения. Стоит помнить и о том, что доступ на территорию жилого комплекса, если использовать мобильное приложение, застрахован от неудобств, связанных с электронными ключами, карточками доступа.

Автоматизация ЖКХ в новостройке – признак того, что застройщик беспокоится о жильцах своих жилых комплексов.

Чем удобен СКУД по телефону для жителей новостроек?

Рассмотрим преимущества, которые дает использование СКУД, интегрированные со смартфоном,жителям новостройки, где используется концепция «умного дома»:

  • нет необходимости в периодической замене или прошивке электронных ключей, карточек доступа;
  • телефон можно использовать, как ключ безопасного доступа, при входе в периметр жилого комплекса, на парковку, в квартиру или дом.

СКУД через телефон для жильца – это очень удобно!

СКУД-приложение для управляющей компании

И для управляющей компании новостройки автоматизация систем управления и контроля доступа – надежный помощник, который позволяет:

  • уменьшить штат обслуживающего персонала парковки, комплекса в целом – оптимизация работы УК;
  • выдавать пропуска (как постоянные, так и гостевые), что существенно повышает уровень безопасности для жильцов и их имущества;
  • принудительно ограничивать доступ нежелательных гостей на территорию жилого комплекса.

Управление СКУД через веб-приложение – неотъемлемая часть концепции «умного дома», популярной в России и Европе.

Что мы предлагаем?

Наша компания имеет опыт интеграции с оборудованием СКУД Sigur и Timex, и мы готовы рассмотреть возможности интеграции с вашим оборудованием по проекту. Мы разрабатываем системы для застройщиков и управляющих компаний ЖКХ и мобильные приложения для жильцов новостроек.Интеграция со СКУД возможна с использованием NFC. Для каждого заказчика система дорабатывается индивидуально. Мы интегрируем оборудование и программное обеспечение от вендоров, которые Вы выбрали для проекта или подберем тех, кто уже зарекомендовал себя на рынке, в систему, чтобы можно было управлять всей инженерной инфраструктурой умного здания в режиме одного окна.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен