Доступ в паркинг в приложении жителя и управляющей компании

Концепция «умного дома», уже достаточно давно известная в странах Западной Европы, находит сторонников и в России. Компании-производители СКУД (Sigur, Timex, Rusguard, другие компании) активно завоевывают отечественный рынок, предлагая удобные и современные системы контроля доступа. Любой современный застройщик старается внедрить СКУД в рамках автоматизации ЖКХ в новостройке.

Наша компания осуществляет разработку мобильных приложений, позволяющих не только автоматизировать работу паркинга в многоквартирном доме, но и полностью сочетающихся с концепцией «умного дома». Имея большой опыт предоставления услуг данного рода, мы гарантируем создание качественного и удобного (как для жильцов, так и для управляющей компании) мобильного приложения.

Какие же преимущества для жителей и управляющей компании можно выделить в первую очередь?

Автоматизация паркинга жилого комплекса, преимущества для жителей

Использование смартфона позволяет не только открыть шлагбаум дистанционно (открытие через телефон – это удобно), но и дает ряд нижеперечисленных преимуществ для жителей ЖК:

  • автоматическая оплата машиноместа (нет необходимости ходить в банк, заполнять какие-либо квитанции);
  • безопасность паркинга (на его территорию могут попасть только жильцы и работники управляющей компании);
  • пополнение баланса парковочного счета;
  • просмотр истории проведенных платежей за использование паркинга.

Модуль открывания работает без сбоев, являясь прекрасной альтернативной различного рода карточкам доступа и электронным ключам, которые так легко потерять. Кроме этого, установив приложение на смартфон один раз, им можно пользоваться долгие годы. Такой модуль не требует периодической замены или перепрошивки, как в ситуации с электронными ключами и картами доступа.

Еще один плюс – весь этот функционал доступен только зарегистрированным и авторизованным пользователям приложения.

Удобство мобильного приложения для управляющей компании

Одним из основных удобств, которое гарантирует использование мобильного приложения управляющей компанией, является возможность удаленного контроля безопасности на территории паркинга, своевременной оплаты машиномест. Кроме этого, можно сократить штат сотрудников паркинга, поскольку попасть на его территорию смогут только авторизованные в мобильном приложении жильцы. Есть возможность получения информации о количестве машин, находящихся на территории жилого комплекса, в онлайн-режиме.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен